Отец с сыном провели две недели в аэропорту Дубаи

Беженцы из Сирии вынуждены были прожить около дух недель в аэропорту Дубаи, так как чиновники из других государств слишком долго решали их судьбу. Об этом сообщает chatru.com.

Сорокалетний мужчина, которым оказался Ваэль Аль Шахли, вместе со своим сыном Монсартор, вынуждены были провести порядка двух недель в зале ожидания в дубайском аэропорту. Представители ООН и политики с других стран никак не могли решить, что же делать с двумя беженцами и куда их следует отправить. Реальным людям удалось повторить некогда выдуманную историю фильма «Терминал», где главным героем являлся Том Хенкс. Люди сидели на полу в зале ожидания, спали на стульях, так как небыло более удобного места для этих нужд.

Ваэль является представителем палестинского лагеря беженцев, что располагается в городе Ярмук в Сирии. Туда он с родителями перебрался еще в детстве, убегая от войны Израиля с Арабами. Лагерь стал небезопасным место в 2012 году, туда тоже добралась война, мужчина вынужден был бежать в Иорданию. С сыном Ваэль отправлялся в Европу через Ливию, в надежде хоть там найти безопасное место и мирно жить. В Хартуме оказалось, что виза мужчины недействительна и его отправили опять в Дубаи первым обратным рейсом.

 

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730