В дубайских салонах красоты теперь нельзя будет делать лазерную космическую терапию

В дубайских салонах красоты теперь нельзя будет делать лазерную космическую терапиюОказания такого рода услуг теперь будет доступно только в медицинских учреждениях. Салонам красоты, дабы вернуть возможность делать лазерную терапию, теперь нужно переквалифицироваться и заново пройти лицензирование уже как медицинское учреждение.

Как пишет hamos.ru, в Управлении здравоохранения говорят, что эти процедуры, такие как эпиляция восковая, должны выполнять только дерматологи и хирурги высокой квалификации, наличие которых в салонах красоты никогда не было предусмотрено. Салоны красоты лишаются еще ряда предоставляемых ранее услуг – медицинский массаж, пирсинг, ботокс, отбеливание зубов. Теперь для этого также нужно получить специальную лицензию. 

Те салоны, что осмелятся нарушить постановление Управления здравоохранения, будут оштрафованы на крупную сумму денег – от 2,7 тысяч долларов. 

Профессиональные врачи объясняют, что выполнение перечисленных в списке процедур вне медицинских учреждений опасно для здоровья и чреваты побочными эффектами. Поэтому такого рода реформы обусловлены, прежде всего, страхованием пациента от непрофессионализма работников салон и обеспечением безопасности его здоровью.

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730