Чугунные ванны идут в ногу со временем

Чугунные ванны идут в ногу со временемПрошли те времена, когда за словосочетанием «чугунная ванна» для жителей постсоветских стран стояло одинаковое, без вариаций, изделие. Особенности конструкции такой ванны прописаны ГОСТом и были обязательны для всех производителей. Так что понятия «выбор чугунной ванны» тоже не существовало, можно было выбрать между чугунной и стальной ее разновидностью. И то при условии, что и такой выбор был.

Как правильно выбрать чугунную ванну

Современные чугунные ванны различаются по геометрическим размерам, цветовым решением, дизайну, бренду, ну и, конечно же, стоимости. Разным бывает и покрытие, в том числе антибактериальным, нескользящим и тому подобное. Существуют также агрегаты с предустановленными приспособлениями различного характера, в том числе и устройствами для гидромассажа. Есть такая ванна чугунная в красноярском магазине Санлайн, отмечает sanline24.ru.

Размер и форма приобретаемой ванны определяются размерами ванной комнаты и особенностями дизайна помещения. Привычные нам устройства имеют до 170 сантиметров в длину и форму без излишеств. Существуют также квадратные ванны, удлиненные с увеличенной шириной или глубиной. По форме ванны могут быть овальными или прямоугольными. Прямоугольные ванны – относительно новое изделие. Они отлично подходят для использования в качестве элемента современных дизайнов в стиле техно. Угловые же ванны пригодятся для небольших по размеру ванных комнат.

По способу установки ванны бывают встраиваемыми, отдельно стоящими или универсальными. Отдельно стоящие имеют ножки разной степени декоративных достоинств, и с их установкой проблем не бываем, кроме необходимости выровнять поверхность. Для встраиваемых ванн необходимо сооружать специальные конструкции из кирпича, бетона или металла. С точки зрения дизайна они более предпочтительны. Универсальные же ванны просто имеют съемные ножки, и могут быть использованы как в качестве отдельно стоящих, так и в качестве встраиваемых.    

 

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730