В ОАЭ за порчу памятников культуры и искусства намерены штрафовать на миллионы долларов

В ОАЭ за порчу памятников культуры и искусства намерены штрафовать на миллионы долларовЭмиратским президентом одобрен закон, защищающий памятники истории и культурные предметы от возможных причинения ущерба и продажи, сообщает russianemirates.com.

 

Это удастся сделать посредством применения в отношении нарушителей громадных штрафов.

Федеральным законом номер одиннадцать от текущего года предусмотрено сохранение основных фондов страны для того, чтобы сохранить национальную самобытность, культурное наследие и обогатить национальное наследие.

Как отмечает издание, закон не будет применен к предметам, происхождение которых не является эмиратским. Минкультом для этого будет создан единый нацреестр.

В отношении лица, что причинит ущерб в отношении памятника, будет применено наказание в виде 2-х лет тюрьмы и штрафа в десять миллионов дирхамов, или 2,7 миллиона долларов.

Кроме того, наказание ждет тех, кто решится внести изменения в места раскопок археологического характера, будет проводить их, не имея на то соответствующего разрешения, либо заниматься контрабандой.

Как стало известно, банк Emirates NBD решил назвать первого в ближневосточном и североафриканском регионе компьютерного банковского ассистента, что понимает речь человека, Евой.

 

 

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730