Какие деликатесы едят миллионеры ОАЭ

Миллионеры ОАЭ наслаждаются жизнью класса «люкс». Страсть ко всему золотому проявляется и в еде, передает russianhome.com

 

Объединенные Арабские Эмираты славятся своей страстью ко всему золотому, дорогому и необычному. В ресторанах сети фешенебельных отелей «Эмиратес Палас» решили удивить своих гостей и предложить гамбургеры, с котлетой из верблюжатины. Это не все – «американский бутерброд» посыпан съедобной золотой крошкой (24 карата). Стоимость такого блюда составляет 30 долларов США или 110 дирхамов.

Помимо «драгоценной» еды, в ОАЭ можно приобрести смартфоны с покрытием 24-каратным розовым золотом и платиной, детскую пустышку с бриллиантами, выполненную из 18-каратного золота, золотую обувь, рояль, автомобиль, а также продегустировать золотой чай с золотыми пирожными. Цена подобных удовольствий варьируется от 1 000 до 7,3 миллионов долларов США. 

ОАЭ решили отличиться и выставить на продажу самую ценную улыбку, стоимостью 153 000 долларов (протез изготовлен из 10 граммов 24-каратного золота с вкраплениями 160 бриллиантов в качестве кругового обрамления изделия).

К «золотым новинкам» можно также отнести открытие бара с золотыми стенами в Дубае.  

 

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730