Книгу Евгения Примакова перевели на арабский язык

Книгу Евгения Примакова перевели на арабский языкВласти Дубай решили, что книга Евгения Примакова «Конфиденциально. Ближний Восток на сцене и за кулисами» будет полезна для чтения жителям ОАЭ. Такую информацию сообщили в издательском доме «MASAR», передает tass.ru

 

Руководитель издательского дома «MASAR» Фейсал Салем Хайдер в рамках Международной выставки книг, проходящей в Абу-Даби, озвучил свое мнение: «Мы считаем, что эта книга может быть крайне полезна для эмиратских читателей и постарались сохранить даже оригинальную обложку российского варианта. Это первая в истории ОАЭ работа политического деятеля из России, которая была переведена на арабский язык. Мы с большим уважением относимся к Евгению Примакову как одному из выдающихся российских политиков, востоковедов».

Он отметил, что на создание книги у автора ушло более двух лет. Первый тираж уже напечатан и отправлен в университеты Дубай, Шарджа и распространен среди госучреждений.

«Для издания такого политического труда в Эмиратах необходимо получить специальное разрешение и это действительно очень редкий случай, когда книга иностранного политического деятеля получает широкое признание в ОАЭ и распространяется непосредственно государством», – подчеркнул он. 

 

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730