Английская королева получит в подарок торт от победителя Great British Bake Off

Английская королева получит в подарок торт от победителя Great British Bake OffМусульманка Надия Хуссейн – победительница популярного телешоу в Великобритании «Great British Bake Off» собирается испечь торт к 90-летнему юбилею королевы Великобритании. Информацию сообщает novosti.ae

 

Надия Хуссейн по национальности мусульманка бенгальского происхождения. После победы на популярном в Великобритании ТВ-шоу «Great British Bake Off» она получила уникальный заказ – испечь официальный торт для Ее величества британской королевы.

Отметим, кулинарное шоу демонстрировалось на телеэкранах британцев в прошлом году. В качестве финального блюда  Надия Хуссейн приготовила свадебный торт, который поразил жюри. Женщина полюбилась зрителям не только интересными рецептами, но и своеобразной мимикой. В социальных сетях велось активное обсуждение.

«Когда я детям сказала о торте для королевы, мальчики пообещали держать это в секрете», – рассказала Надия Хуссейн.

Победительница «Great British Bake Off» сообщила, что у нее планах выполнить сделать бисквит для королевы Великобритании, но начинка будет из апельсина и творога с масляным кремом.

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730