Как выбрать участок под строительство

Выбор участка, несомненно, является одним из самых важных моментов при инвестировании. К сожалению, доступность лучшего участка под застройку ограничена, поэтому этот этап длится иногда дольше, чем строительство самого дома.

ИДЕАЛЬНЫЙ УЧАСТОК

Какие параметры характеризуют идеальный сюжет? Прежде всего, оно не может быть слишком маленьким. Удобнее всего строить на участке площадью не менее 800-1000 м². Он не должен иметь сложной формы - в идеале, когда он близок к квадрату или широкому прямоугольнику. Задача также значительно облегчает ровную местность и соответствующие условия грунта. Обязательно обратите внимание на страхование загородного дома.

При выборе местности обратите особое внимание на окрестности. Школа, более крупный магазин или шумная автомобильная мастерская могут быть очень хлопотными, поэтому лучше выбрать место в тихом районе. Конечно, сюжет в пустыне - не лучшее решение. В конце концов, важно, чтобы к нему шла хорошая, закаленная и регулярно очищенная дорога. Кроме того, дома, расположенные на обочине, лишенные бдительного взгляда соседа, более уязвимы для краж со взломом.

Так много теории. На практике часто можно найти сюжет, отвечающий всем вышеперечисленным критериям. Это не означает, однако, что мы должны отказаться от покупки и отложить решение построить позже. Есть рецепты для многих недостатков. В случае небольшой площади можно рассмотреть двухэтажные и многоэтажные здания.

Вы также можете построить участок неправильной формы, очень узкий или со значительным уклоном. Нужно просто считаться с необходимостью сделать индивидуальный дизайн дома, что обойдется дороже, чем выбор дизайна из каталога. И вы можете найти способ освоить участок земли вдоль оживленной дороги. Затем вы должны спланировать штаб-квартиру как можно дальше от нее, в глубине объекта.

Кроме того, стоит ограничить количество окон с этой стороны и рассмотреть вопрос о строительстве прочного, полного забора или земляной насыпи, которая защищает от шума и вибраций. Если мы ожидаем действительно интенсивного движения транспорта, нам следует принять решение о строительстве одноэтажного дома, потому что забор эффективно защищает от шума только самый нижний этаж. Тут собраны страхование недвижимости тарифы.

МЕДИА И ИНФРАСТРУКТУРА

Идеальный сюжет должен быть хорошо обнародован. Однако бывает, что доступ к собственности ведется через землю соседа. В этом случае необходимо будет установить так называемый сервитут по необходимой дороге, то есть нотариально заверенное соглашение с владельцем соседнего участка. Внимание! Он может потребовать вознаграждение за такое право. Если мы не можем согласиться, мы можем обратиться в суд. Информация о сервитуте по необходимой дороге заносится в земельно-ипотечный реестр.

Если территория не застроена, вам необходимо проверить, можно ли легко транспортировать в нее все коммунальные услуги - воду, электричество и канализацию. Стоит получить письменное подтверждение так называемой водопроводной и энергетической установки. готовность к подключению и его технические условия.

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730