Дубай. Что посмотреть в столице роскоши?

Дубай. Что посмотреть в столице роскоши?Дубай без Бурдж-Халифы походил бы на Париж без Эйфелевой башни. Бурдж Халифа - самое высокое здание в мире, оно было введено в эксплуатацию только в прошлом году, а строительство состоялось именно с самого города - оно продолжалось всего 6 лет. Стройная башня поднимается на высоту 828 м, оставляя все остальные здания мира далеко позади.

Есть все, чего желает гедонистическая душа: роскошные апартаменты и очаровательный отель Armani, элегантные офисы и первоклассные рестораны, самый высокий в мире бассейн и для тех, кто ищет утешение - мечеть. Вы может увидеть все это, заказав туры в ОАЭ on line.

 Источником вдохновения для архитекторов был цветок пустыни Hymenocallis. От него приходит трехрукая форма здания, которая с увеличением высоты скользит. Знаменитый человек-паук Ален Роберт не отказался от удовольствий подняться на вершину. То, что заняло шесть часов у француза, займет у вас всего минуту - супербыстрые лифты привезут туристов на 124-й этаж. Билеты стоит покупать онлайн, как и горящие путёвки в Эмираты.

Почему у мусульманина есть четыре жены? Почему женщины не молятся с мужчинами? Туристы любознательны, но путеводитель в мечети Джумейра - единственное мусульманское здание в Дубае (и около 1200), открывающее дверь для немусульман - не отходит от ответа. Он говорит о меандрах исламской традиции, а архитектурные ценности небольшой мечети удаляются на задний план. Здание на улице Джумейра Бич-Роуд не может быть посещено в одиночку. 

Экскурсии организуются Центром культурного взаимопонимания шейха Мохаммеда, который хочет нарушить межкультурные барьеры.  Можно использовать горящие туры в Эмираты из Алматы и Астаны и сэкономить на различные туры. Это прекрасная возможность узнать о местных обычаях и расширить знания об Исламе. Продолжительность около 1,5 часов.

Посещения проводятся по субботам, воскресеньям, вторникам и четвергам в 10.00 (на английском языке). Вам не нужно резервировать место, просто быть под мечетью за 15 минут до этого. Следует помнить о скромной одежде: мужчины не должны носить короткие брюки и футболки, женщины должны прикрывать плечи, расщепление, ноги и волосы (платок можно взять напрокат у входа). Чтобы приблизить туристов к местным обычаям, центр предлагает культурные завтраки и обеды (два раза в неделю, требуется бронирование) в его штаб-квартире в Бастакидже.

 

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730