О чем стоит помнить при выборе квартиры

О чем стоит помнить при выборе квартирыПервым шагом на пути к успешной сделке будет выбор хорошего застройщика. Это в его руки мы доверим значительные средства, ожидая взамен квартиру вашей мечты. 

Где разработчикам можно доверять? Хотя мнение друзей может оказаться ценным, не следует полагаться только и исключительно на них. Хотя бы из-за того, что вы можете иметь различные ожидания в отношении проекта или условий реализации. Стоит также тщательно проверяет юридическую ситуацию разработчика: имеет ли он право распоряжаться землей и разрешение на строительство? Если вы хотите квартиру мечты, то обратите внимание на жилые комплексы в Туле.

При покупке квартиры следует обращать внимание не только на само распределение помещений, но и на ближайшее окружение и инвестиции. Это касается как общей части (например, лифты, лестничные клетки, удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями), так и дальнейшего окружения –  можно ли вблизи найти детский сад, ясли, работает ли общественный транспорт, как далеко находится ближайший магазин? Конечно, каждый может рассчитывать на дополнительные услуги (например, фитнес-клуб или гипермаркет), поэтому стоит убедиться, что застройщик понимает под понятием „хорошее расположение". 

Договор прочитайте от корки до корки. Предположим, что вы уже выбрали квартиру, которую предлагает проверенный застройщик. Теперь ваше внимание должно сосредоточиться на аспектах закона, а особенно на тех, которые содержащихся в договоре. Подписаны документы нужно читать внимательно, полностью и с пониманием. 

Договора, которые мы заключаем с застройщиком для защиты наших интересов, знать. Особенно важными с точки зрения покупателя являются положения, касающиеся права на компенсацию.  Благодаря этому можно будет изыскать в более высоком размере, например, в ситуации, в которой причиненный ущерб покупателю, окажутся значительно выше, чем предусмотренная договором, наказание разработчика. 

Радость от собственного жилья не должна усыпить бдительность и заглушить здравый смысл. Прежде чем мы подпишем протокол приема, мы должны убедиться, что состояние квартиры соответствует тому, что обещал застройщик.

 

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730