Как купить квартиру с вторичного рынка

Как купить квартиру с вторичного рынка

Покупка недвижимости на вторичном рынке является менее сложной, чем на первичном рынке, но мы должны помнить о соблюдении безопасности при заключении сделок. Покупке недвижимости предшествует, как правило, предварительная договоренность. 

Вы покупаете недвижимость? Определите, что вам нужно, а компании сами оформят Вам предложения. При покупке квартиры со вторых рук, необходимо помнить о проверки ее правового статуса и об оформлении такого договора, который будет защищать наши интересы. Вы можете найти квартиру в новостройке на  https://engels.etagi.com/zastr/,  где представлен широкий выбор жилья. 

Форма предварительного договора

Покупатель и продавец обязуются заключить в будущем договор, который передает право собственности на недвижимость. Это соглашение должно содержать положения будущего договора купли-продажи. Как правило, договор заключается в письменной форме или в форме нотариального акта.

Мы тем самым можем защитить себя. В таком случае, если бы одна сторона старалась осуществить исполнение сделки, вторая могла бы потребовать возместить ущерб, который понесла за то, что рассчитывала на заключение такого соглашения. Заключив его в форме нотариального акта, сторона имеет право не только на возмещение ущерба, но и на требование заключения соглашения, т. е. договора купли-продажи в суде.

Уже на этапе принятия решения о форме такого договора, мы можем обеспечить себе определенные привилегии. Заключая предварительное соглашение в форме нотариального акта, у нас есть возможность ввести наш иск, вытекающий из предварительного договора в земельной книге, осуществляемой для этого заведения. Это означает, что даже если бы появился покупатель, который предлагает продавцу более высокую цену, наш продавец будет связан контрактом с нами, и вы не сможете продать это помещение третьему лицу.

Основными элементами этого договора являются: определение сторон договора, их точные данные, и в случае юридического лица:  регистрационные данные и способ представления предмета договора, то есть вид права на помещение, адрес расположения, площадь, права, связанные с помещением или право на парковочное место или гараж или подвал, номер в земельной книге и т.д.

 

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730