В Дубае успешно формируется главный финансовый хаб региона

В Дубае успешно формируется главный финансовый хаб регионаДубай наполнен стремлением достичь поставленной цели – продвинуть свой Международный финансовый центр, сообщает russianemirates.com .

 

Как отмечает издание, для этого была разработана стратегия центра, рассчитанная на десять лет. К 2024-му центр должен вырасти в 3 раза.

По утверждению губернатора центра Эйзы Казима, к этому периоду центр должен быть готов к принятию тысячи финорганизаций, которые проявляют активность, и 50 000 специалистов. Если принимать результаты, показанные в январе-июле этого года, то центр с успехом продвигается к тому, чтобы эти планы были достигнуты.

С того момента, как в 2004-м в Дубае был открыт финансовый центр, он за короткий промежуток времени превратился в ведущий финансовый центр в ближневосточном, африканском и южноазиатском регионах. Более того, в течение последних лет он попадает в десятку лидеров всех рейтингов.

По словам Казима, все больше компаний делают выбор в пользу дубайского центра, выбирая его как альтернативную базу для своей работы, потому как он может обеспечить соблюдение таких важных вещей, как надежная инфраструктура и динамичная экосистема предоставления услуг финансового характера.

Так, четыре самых крупных китайских банков привлекли как активы 25 миллиардов долларов.

 

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730