Дубайский холдинг BinGhatti вышел в сегмент доступного жилья

Дубайский холдинг BinGhatti вышел в сегмент доступного жильяПредставителями дубайского холдинга BinGhatti Holding заявлено об инвестициях в размере три миллиарда дирхамов, или 822 миллиона долларов, в тридцать проектов в сфере недвижимости, сообщает russianemirates.com.

 

В большинстве случаев это касается жилья, потому как администрация отмечает растущий спрос на такие виды недвижимости, как премиум и средний, что проявляют инвесторы и покупатели.

По утверждению Мухаммеда БинГатти, проект BinGhatti Stars, что запускается в Дубай Силикон Оазис, оценивается в двести пятьдесят миллионов дирхамов, или 68,5 миллиона долларов. Он будет представлен шестьюдесятью тремя помещениями. Разговор идет о студиях, апартаментах с 2-мя спальнями, цена на которые стартует с 395 000 дирхамов, или 108 200 долларов.

БинГатти подчеркнул, что в большинстве проектов удалось продать абсолютно все помещения. В оставшихся могут предложить покупателям всего два-три варианта.

По его утверждению, компания намерена сфокусироваться на возведении объектов для представителей среднего класса.

Что касается объемов продаж, то каждый год удается продать почти три тысячи помещений для жилья. В текущем году введены в эксплуатацию семнадцать проектов, включая районы Дубай Марина, Силикон Оазис и так далее.

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730