В ОАЭ издали закон об НДС

В ОАЭ издали закон об НДСПрезидентом ОАЭ издан декрет-закон под номером восемь от текущего года, сообщает russianemirates.com.

 

В нем идет речь о введении НДС, причем ставка данного налога будет одной из самых низких на планете.

Так, налог в пять процентов будет действовать в отношении импорта и поставки товаров и оказания услуг. Это будет касаться каждого производственного и распределительного этапа.

По словам шейха Хамдана бин Рашида Аль Мактума, замправителя Дубая, занимающего пост главы минфина Эмиратов, федеральному декрету-закону отведена роль основы налогообложения страны.

Ее в свою очередь разрабатывали  для того, чтобы удовлетворить самые строгие стандарты и передовой опыт.

Он пояснил, что в ближайшие два года НДС планируется внедрить во всех странах, относящихся к региону Персидского залива. Цель нововведения  - увеличение доходного потока в ВВП и нацэкономику.

Новой системой налогов будет оказана допподдержка правительства в ходе внедрения планов эмиратского руководства и для того, чтобы создать диверсифицированную и эффективную экономику, которая основывается на знаниях.

По утверждению шейха Хамдана, доходы, которые будут получены от сбора данного налога, перераспределят на проекты, что являются полезными для социума и помогут стране занять лидирующие позиции во всех отраслях.

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730