Украина в недоумении от введения эмбарго в ОАЭ

Украина в недоумении от введения эмбарго в ОАЭОбъединенные Арабские Эмираты ввели запрет на ввоз украинских продуктов. Киев пытается разобраться в ситуации, передает riafan.ru

 

ОАЭ ввели эмбраго на украинские пищевые продукты с 30 апреля. Со своей стороны правительство Украины направило письменные запросы с целью выяснения причин такого решения. Обращения получены Министерством окружающей среды и воды ОАЭ, внешнеэкономическими ведомствами.

Пока ответной реакции от соответствующих органов Объединенных Арабских Эмиратов касательно причин запрета на импорт не последовало.

По большому счету, рынок ОАЭ для Украинских экспортеров пищевой продукции не является ключевым, но Российская Федерация закрыла свои ворота, поэтому Министерство экономики и развития, МИД и прочие профильные организации должны предпринимать определенные меры.

Более серьезный рынок сбыта закрыла для Украины Республика Молдова. Правительство решило принять меры по защите местных производителей молочки (молока, йогуртов, масла сливочного, сыра, творога) и мясной продукции (мясные изделия, консервы и субпродукты).

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730