Компания из Катара в три дорого продала недвижимость в Лондоне

Компания из Катара в три дорого продала недвижимость в ЛондонеКатарской компании «Qatari Diar Real Estate Investment Co.» удалось продать недвижимость в Лондоне в  три  раза дороже. Такую информацию озвучили в брокерской компании «Huntly Hooper Ltd.», сообщает russianhome.com

 

Объекты недвижимости располагаются в одном из престижных районов Лондона – в Челси. Интересно, что средняя цена по рынку в этом дистрикте составляет 2 150 долларов США за кв. фут (по данным брокерской компании «Huntly Hooper Ltd.»). Счастливые владельцы жилых помещений заплатили «Qatari Diar Real Estate Investment Co.» 6500 долларов США за один фут квадратный.

Есть информация, что компания «Poject Barracks Partnership», являющаяся дочкой «Qatari Diar», купила участок размером в 5,3 Га с целью последующего строительства объектов недвижимости за 1 377 миллиардов долларов США. Сделка состоялась в январе 2008 года.

Представители предприятия согласовали с местными управленцами возведение на приобретенной площади 450 объектов – жилья, магазинов, медицинского комплекса, фитнес-центра и др. Предполагаемая дата реализации проекта – 2024 год.

В планах «Qatari Diar» дальнейшая распродажа жилья на открытом рынке.   

 

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730