Россия приглашает инвесторов ОАЭ вкладывать деньги в туризм

Россия приглашает инвесторов ОАЭ вкладывать деньги в туризмРоссийская Федерация готова привлечь инвесторов из Объединенных Арабских Эмиратов для развития туристической отрасли. Об этом заявили в Министерстве экономического развития страны, передает russianhome.com

 

Александр Цыбульский (замминистра Минэкономразвития) и Сухейль аль-Мазруи (министр энергетики ОАЭ) встретились в четверг, 31 марта, в Санкт-Петербурге. Чиновники обсудили возможность привлечения инвестиций для развития туризма в Российской Федерации.

«Считаем, что активное участие инвесторов и компаний из ОАЭ в создании новых курортно-туристических объектов и проектов будет способствовать не только увеличению количества туристов из ОАЭ в Россию, но и положительно скажется на экономических и политических связях», – отметил Александр Цыбульский.

Помимо этого, этого замминистра Минэкономразвития заявил о заинтересованности Эмиратов в деятельности на территории особых экономических зон. 

«Особенно актуальным для нас в этой связи является и вопрос обмена опытом в части управления и развития ОЭЗ, поскольку Объединенные Арабские Эмираты представляют успешный пример создания и развития особых экономических зон. 

Для нас ОАЭ есть и будут одним из ведущих торгово-экономических партнеров на Ближнем Востоке», – подчеркнул он.

 

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730