В ОАЭ буду вводиться новые налоги, разработанные МВФ

МВФ сумел разработать структуру новых налогов для Объединённых Арабских Эмиратов, они помогут избежать ввода индивидуальных подоходных налогов. Об этом сообщает chatru.com.

Международный валютный фонд предложил эмиратам вводить налог на добавленную стоимость в размере пяти процентов. Пошлина на машины теперь будет составлять 15%. Это поможет расширить сферу применения корпоративного подоходного налога для избежание ввода индивидуального подоходного налога. 

В МВФ одобряют решения, которые принимает правительство ОАЭ о том, что будет прекращена государственная субсидия на бензин. Также произойдет ряд других изменений в экономике эмиратов. Некоторые нововведение коснуться политической жизни, социальной сферы и экономического положения. МВФ рекомендует Арабским Эмиратам расширить сферу применения подоходных налогов. В 2,7% оцениваются НДС нефтяного ВВП, от пошлины на ввозимую машину это будет составлять 0,6%. На сегодняшний день налоговый кодекс эмиратов предусматривает 20% корпоративного подоходного налога, что можно применить в зависимости от ситуации. Представители МВФ предложили ОАЭ снизить ставку подоходного налога в 2 раза, это поможет поднять экономику государства.

 

Комментарии:

Поиск недвижимости

Количество спален и ванных
Ценовой диапазон

Недвижимость

Связаться с нами

UAE - Dubai

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 971 5050 14730